السلام عليكم.. احبتي منتدانا مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

من لا يريد التسجيل فنحن لا نجبر احد على التسجيل وفتحنا جميع الاقسام للزوار ونسأل الله تعالى ان يوفقنا

واياكم لنشر الخير فى موقعنا وجميع المواقع بشكل عام

دمتم بحفظ الله ورعايته

إدارة الموقع
السلام عليكم.. احبتي منتدانا مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

من لا يريد التسجيل فنحن لا نجبر احد على التسجيل وفتحنا جميع الاقسام للزوار ونسأل الله تعالى ان يوفقنا

واياكم لنشر الخير فى موقعنا وجميع المواقع بشكل عام

دمتم بحفظ الله ورعايته

إدارة الموقع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 مطبق زبيدي محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيف موسى
مشرف المطبخ
مشرف المطبخ
شيف موسى


العمر : 44

مطبق زبيدي محشي Empty
مُساهمةموضوع: مطبق زبيدي محشي   مطبق زبيدي محشي I_icon_minitime25/2/2010, 13:49




سمك زبيدي 3000 غ

ملح 20 غ


بهار أبيض 10 غ


ثوم 100 غ


كركم 10 غ


كمون 10 غ


رز بسمتي 250 غ


بصل 150 غ


شمر 20 غ


كزبرة 10 غ


بهارات 15 غ


مرق السمك 250 ملل


سلمون مدخن 350 غ


عصير برتقال 100 ملل


بصل مقلي 200 غ


هال 20 غ


زيت زيتون 150 ملل


عصير ليمون 10 غ


مكونات صلصة الدقوس - الكمية


بندورة 1000 غ


بصل 300 غ


ثوم 50 غ


صلصة حارة 20 غ


ملح 5 غ


كزبرة 10 غ


الطريقة











المكونات - الكمية




3. اغسلي الرز وانقعيه في الماء لمدة ساعة تقريبا.
4. إقلي البصل والشمر والكزبرة والبهارات.
5. أضيفي مرق السمك وعند الغليان أضيفي الرز.



























1. اغسلي سمك الزبيدي جيدا ثم انقعيه مع الكركم وعصير البرتقال والبهارات
والثوم والملح والكمون ومسحوق الفلفل.

2. انقعي السمك لمدة ساعة تقريبا
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبق زبيدي محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: المطبخــــ-
انتقل الى: