السلام عليكم.. احبتي منتدانا مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

من لا يريد التسجيل فنحن لا نجبر احد على التسجيل وفتحنا جميع الاقسام للزوار ونسأل الله تعالى ان يوفقنا

واياكم لنشر الخير فى موقعنا وجميع المواقع بشكل عام

دمتم بحفظ الله ورعايته

إدارة الموقع
السلام عليكم.. احبتي منتدانا مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

من لا يريد التسجيل فنحن لا نجبر احد على التسجيل وفتحنا جميع الاقسام للزوار ونسأل الله تعالى ان يوفقنا

واياكم لنشر الخير فى موقعنا وجميع المواقع بشكل عام

دمتم بحفظ الله ورعايته

إدارة الموقع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 شيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيف موسى
مشرف المطبخ
مشرف المطبخ
شيف موسى


العمر : 44

شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق   شيش طاووق I_icon_minitime20/2/2010, 10:11

المقادير:

1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة:

- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام عمرى
مشرفة قسم الاناقة والازياء
مشرفة قسم الاناقة والازياء
احلام عمرى



شيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش طاووق   شيش طاووق I_icon_minitime21/2/2010, 10:00

وااااااااااااااااو
يسلمووووووووووو
شكرا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: المطبخــــ-
انتقل الى: